中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱
政务公开
领导之窗 | 政府机构 | 公文公报
政务动态 | 招标采购 | 规划计划
办事服务
重点服务 | 民生服务 | 便民服务
个人服务 | 企业服务 | 办事指南
互动交流
市长短信 | 阳光问政 | 政务微博
网上投诉 | 网上调查 | 民意征集
全景南充
市情概览 | 人文历史 | 投资环境
媒体聚焦 | 影像南充 | 旅游南充

吴群刚参加会见宝塔石化集团董事局主席孙珩超一行

时间:2017-08-10 16:36  来源:南充新闻网 打印本页关闭窗口
    8月9日下午,在宝塔石化南充项目推介会举行前,市委书记宋朝华在天来酒店会见了宝塔石化集团董事局主席孙珩超一行。双方就深化务实合作、谋求互利双赢进行了坦诚友好交流。
  市委副书记、市长吴群刚,市政协主席吴小可,市委副书记古正举参加会见。
  会见时,宋朝华首先代表市委、市政府和760万南充人民对孙珩超一行表示热烈欢迎和衷心感谢。
  宋朝华说,孙珩超主席一行来到南充,充分体现对南充的信任和厚爱。上一次,我率队到宝塔石化集团总部考察,让合作有了一个良好开端;此次孙珩超主席带着项目和诚意来到南充,南充市委、市政府高度重视,一定对宝塔石化集团在南充投资项目提供最优质高效的政务服务、营造最优的发展环境。
  宋朝华说,投资南充,具有诸多优势。南充是将帅故里和革命老区,是一片红色土地,具有红色资源优势;现在我们大力实施“155发展战略”,奋力开创南充新未来、加快建设成渝第二城,南充活力无限、商机无限,在这里投资兴业,必定红红火火、兴旺发达;南充经开区新材料产业园是一个好园区,我们投入100多亿元打造全国一流产业园区,园区内基础设施完善,公路、铁路、水路齐备;南充是四川省委、省政府确定的全省三大石化基地之一,在南充投资建设石化项目符合产业规划和发展方向,前景广阔;南充区位好,位于成渝西腹心地带,交通便捷,已形成公路、铁路、水路、航空立体交通网络;南充市场好,南充历来是川北重镇,是区域中心城市,经济、文化、商贸、物流等辐射带动周边3700多万人。
  宋朝华说,宝塔石化集团与南充合作具有良好基础,项目落户南充,是十分正确的战略性抉择。南充将在政策范围内大力支持宝塔石化项目建设。我们有信心与宝塔石化集团一道,逢山开路、遇水架桥,不断攻坚克难,开创美好明天!
  孙珩超说,通过对南充实地走访了解,发现两大惊喜:南充经开区新材料产业园基础设施完善,条件十分优越,全国少有;四川省特别是南充周边油气资源丰富,交通便利,投资发展优势巨大。
  孙珩超表示,在与南充市委、市政府交往中,真切感受到南充的诚信与热情,这极大增强了宝塔石化集团投资南充的信心。石化项目投资巨大,需要十分慎重。在与南充初步接洽后,集团内部开展了一系列严格的评估评价,一致认为在南充投资发展具有明显优势,投资南充一定会取得成功。集团愿与南充携手努力,把在南充投资项目不断做大做强,为南充经济社会发展作出贡献。
  宝塔石化集团执行董事、高级副总裁、工程管理中心主任高国正,集团副总裁、四川宝塔石化总经理冯涛,市委常委、市政府副市长潘国华,市政府副市长朱华,市委秘书长沈一凡参加会见。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
川公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点