中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚出席2017年度市政府党组班子民主生活会

时间:2018-02-11 15:27  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    2月10日上午,2017年度市政府党组班子民主生活会召开。
  市委副书记、市政府党组书记、市长吴群刚代表市政府党组班子作对照检查。市政府党组班子成员出席会议。
  会议书面通报了2016年度市政府党组班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。
  就抓好巿政府党组班子自身建设,吴群刚要求,要在政治上更加坚定,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要在学习上更加勤奋,大力弘扬马克思主义学风,深入深刻地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎扎实实地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己、提升自己。
  吴群刚要求,要在工作上更加扎实,始终把抓落实作为全部工作的主线,保持“干在实处、走在前列”的精神状态,坚决把中央、省委、市委各项决策部署贯彻好、执行好、落实好;要在自律上更加严格,带头落实中央八项规定及实施细则精神和省委、市委相关规定,严格执行廉洁自律各项规定,在严格遵规守纪上当好表率。坚决过一个干干净净、风清气正的春节。
  非中共党员副市长列席会议;市纪委、市委组织部相关负责同志应邀到会指导。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点