中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚带队检查安全生产和节日市场供应及慰问一线值守人员

时间:2018-02-13 11:38  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    2月12日上午,市委副书记、市长吴群刚带队检查安全生产和节日市场供应及慰问一线值守人员。他要求,高度重视、强化措施,落实责任,切实做好春节期间安全稳定、市场供应、水电气保障等各项工作,确保全市人民过上一个安乐祥和的春节。
  吴群刚在实地踏访清泉寺香客进香路线,查看清泉寺消防设施维护情况后强调,要高度重视春节期间清泉寺的消防安全、秩序维护工作,举措一定要到位,工作一定要细致。要针对往年春节期间存在的薄弱环节,有针对性地对安全隐患进行再排查、再筛选,绝不能留下任何死角。
  随后,吴群刚率队来到位于镇江西路的华联超市尚品时代店,了解商品供应和物价情况,并实地踏访超市安全通道。
  在国网南充供电公司电力调度控制中心,中油南充燃气公司调度中心、热线中心,市第一自来水厂,吴群刚向坚守岗位的工作人员致以亲切的慰问。他说,电力、燃气和自来水供应,事关南充经济社会的稳定运行,与人民群众息息相关,春节期间要加强值班值守,确保全市人民过上一个安乐祥和的春节。
  市政府副市长唐燕、朱华、向贵瑜,市政府秘书长高立新参加检查和慰问。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点