中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚深入营山县慰问贫困党员困难群众并调研联系贫困村脱贫攻坚工作

时间:2018-02-14 10:08  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

 

    2月12日下午,市委副书记、市长吴群刚赴营山县走访慰问贫困党员和困难群众,并深入联系贫困村现场办公,推进脱贫攻坚工作。
  在营山县朗池镇观音村,吴群刚集中看望慰问了贫困党员、困难群众。随后,深入联系贫困村新店镇千坵村,来到贫困户龙惠珍、易兴琼家中,勉励他们坚定脱贫信心,在党委政府帮助下,把日子越过越好。
  吴群刚在调研千坵村脱贫规划和脱贫产业发展情况时要求,营山县要高度重视脱贫攻坚工作,对照今年脱贫攻坚任务,紧盯“两不愁、三保障”和“四个好”目标,尽早谋划、压实责任,推动脱贫攻坚取得实效。千坵村要因地制宜发展产业、做好市场对接工作,让贫困户长效增收。要进一步探索“龙头企业带动、贫困群众参与、集体经济培育发展、用好四项扶贫基金”等脱贫机制,立足长远谋划脱贫攻坚工作,努力把千坵村打造成脱贫攻坚样板村。
  市政府副市长唐燕参加慰问,并前往营山县带河乡青山村走访慰问定点联系贫困户。市政府副市长、市扶贫和移民工作局局长向贵瑜,市政府秘书长高立新参加慰问和现场办公。

 

 

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点