中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚主持召开市政府党组中心组专题学习会议

时间:2018-02-23 11:36  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

   

    2月22日下午,市委副书记、市政府党组书记、市长吴群刚主持召开市政府党组中心组专题学习会议,传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,以及省委、市委贯彻会议精神。
  吴群刚要求,全市政府系统要强化政治自觉、提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,确保习近平总书记来川视察重要讲话精神在南充落地落实,把中央、省委、市委各项决策部署落到实处。要狠抓工作落实,坚决打赢“六场攻坚战”、坚决打好“三场持久战”,奋力实现“三稳三进三突破”年度目标任务。
  吴群刚强调,要主动担当作为,作好表率示范。要信念坚定、对党忠诚,坚决贯彻落实党中央决策部署;要真抓实干、推动发展,把中央、省委、市委各项决策部署贯彻好、执行好、落实好;要严于律己、清正廉洁,坦坦荡荡做人、清清白白从政、实实在在干事。
  市政府党组成员潘国华、王美如、李在伟、朱华、向贵瑜、高立新出席会议;不是市政府党组成员的副市长唐燕列席会议。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点