中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

吴群刚会见瑞士驻成都总领馆总领事范溢文

时间:2018-03-29 17:00  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    3月27日上午,市委副书记、市长吴群刚在南充会见了瑞士驻成都总领馆总领事范溢文,双方就加强文化、旅游、商贸等方面合作,进行了友好积极的交流。吴群刚表示,开放的南充始终向世界敞开怀抱,愿与各方共同努力,开启更广阔领域的合作,实现互利共赢。
  会见时,受市委书记宋朝华委托,吴群刚代表市委、市政府和760万南充人民对范溢文的到来致以热烈欢迎,并简要介绍了南充市情。
  吴群刚说,近年来,“开放南充”建设取得积极成效,目前有世界500强企业25家入驻。瑞士在金融业和高端设备制造等方面领先世界。南充希望通过瑞士驻成都总领馆,架起与瑞士的沟通桥梁,加强交流合作,实现互利共赢。
  范溢文表示,瑞士驻成都总领馆肩负的主要职责之一,就是为更多瑞士企业寻找合作伙伴。非常愿意将南充介绍给瑞士人民,同时也希望南充人民到瑞士旅游观光。瑞士和南充都有丰富的文化,双方交流可以从文化艺术互访开始,进而推动旅游、商贸交往,由此开拓更为广阔的合作空间。
   市政府副市长李在伟,市政府秘书长高立新参加会见。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点