中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

吴群刚督导检查中省环保督察问题整改落实情况

时间:2018-04-04 11:42  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    4月3日下午,市委副书记、市长吴群刚率队对中省环保督察问题整改落实情况进行督导检查。他要求,务必对照问题清单,逐一落实责任,加大力度、加快进度,优质高效完成各项整改任务,如期交出满意答卷。 
  在主城区污水直排问题整改项目现场,吴群刚指出,中省环保督察问题整改丝毫疏忽不得,要把压力变动力,以实实在在的工作成效,守护嘉陵江母亲河。工期要再加快,务必上足机械、上足人力、扩大作业面。要保证工程质量,严格按照技术规程施工,决不允许偷工减料。要注意施工安全,坚决避免安全事故发生。 
  在文峰污水处理厂,吴群刚要求,进一步加快管网及配套设施建设,确保如期竣工,充分发挥效用。在南充经开区污水处理厂,吴群刚强调,按照整改计划,严格时间进度,推动建设快速有序进行;加强调度、统筹力量,形成工作合力;落实责任、严格督办,对问题较真碰硬;举一反三,加快推进全市工业园区污水处理配套设施建设,将水环境保护工作抓好抓实,保护好美丽家园。 
   市政府副市长朱华,市政府秘书长高立新参加督导。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点