中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚督导南部县河长制和污染防治工作

时间:2018-04-08 16:13  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

  

    4月4日,市委副书记、市长吴群刚在南部县督导河长制和污染防治工作时强调,找准薄弱环节,坚决落实“一河一策”,统筹推进河长制和污染防治工作,让南充天更蓝、地更绿、水更清。 
  吴群刚先后前往南部县定水镇污水处理厂、肖家乡西河河道治理现场、国能南部生物质发电项目建设现场、盘龙镇德盛养殖专业合作社,督导河长制推进、污染防治等工作。 
  吴群刚在盘龙镇政府主持召开全市河长制推进暨污染防治攻坚推进会要求,务必清醒认识工作中存在的薄弱环节和问题所在,在思想认识上紧起来,大力推进河长制和污染防治工作;坚决按照“五清”“四化”要求,充实、拓展“四张清单”,精准布置、精准发力;坚持做到系统思维和综合治理,统筹各方力量,提升治理效率,坚决完成任务。 
  吴群刚强调,要探索运用科技手段,提升河长制推进、污染防治工作效率;要针对主要河流断面水质开展奖惩试点;对全市乡镇污水处理厂及配套设施建设进行摸排,列出清单,全面推进;对主要河流以及流域逐一制定治理保护方案,实行“一河一策”,确保可操作、可执行、可落实、可问责。 
  市政府副市长、南部县委书记张根生,市政府秘书长高立新参加督导。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点