中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

吴群刚出席首届“嘉英荟·南充双创大赛”颁奖典礼暨科技项目投融资合作签约仪式

时间:2018-04-17 11:12  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    4月16日下午,首届“嘉英荟·南充双创大赛”在天来酒店落下帷幕。在颁奖典礼暨科技项目投融资合作签约仪式上,市委副书记、市长吴群刚发表热情洋溢的致辞,勉励各方英才投身南充、扎根南充,用创新驱动擦亮南充高质量发展响亮“招牌”。 
  首届“嘉英荟·南充双创大赛”于去年4月正式启动,历时一年,经过层层选拔,评选出“南充市十大创新企业”“南充市十大创新项目”“南充市十大双创新秀”。 
  吴群刚在致辞时说,近年来,我市紧紧围绕“南充新未来·成渝第二城”战略目标,大力实施创新驱动发展战略,吸引了一大批有志之士投身“双创”热潮,全市创新资源加速聚集,创业氛围日益浓厚。 
  吴群刚说,当前南充发展已站上新起点、迈上新征程,全市上下大力实施“155发展战略”,加快建设成渝第二城,这也为各方英才投身创新创造、实现人生出彩提供了舞台。热切期盼各方英才与南充共发展,把更好的技术引进到南充,把更好的项目布局在南充,把事业的重心转移到南充,把工作的根基扎根在南充。南充将始终秉持“求才若渴、尊贤重才”的一贯方针,努力为每一名创客建功立业提供更优质的土壤、创造更扎实的支撑,共同努力谱写时代华章。 
  省科技厅副巡视员罗春彦,南充市委常委、市委宣传部部长何迎晓,市委常委、市政府副市长李正元,市政协副主席杨雄,市政府秘书长高立新参加签约仪式。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点