中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚出席南充—广发银行成都分行政企合作座谈会

时间:2018-05-17 10:40  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月16日上午,南充—广发银行成都分行政企合作座谈会在市天来大酒店举行。双方就进一步强化对接、开展务实合作进行了友好交流。 
  市委副书记、市长吴群刚,广发银行成都分行行长张恺出席座谈会,市委副书记古正举主持座谈会。 
  受市委书记宋朝华委托,吴群刚代表市委、市政府向广发银行正式入驻南充表示热烈祝贺。他说,广发银行是全球百强银行之一,是目前国内具有引领性、示范性的股份制银行。广发银行入驻南充,对南充打造川东北金融中心、进一步丰富完善金融业态具有重要意义。 
  吴群刚说,当前南充正处于重振川北重镇雄风的历史性时刻,希望广发银行在南充开办业务以后,要把服务南充经济发展的根扎得更深更牢,主动对接“155发展战略”,助力成渝第二城建设,推动南充经济高质量发展,实现互利双赢。 
  张恺说,当前南充正在大力实施“155发展战略”,双方合作空间广阔。广发银行南充分行将主动融入南充发展规划,积极对接基础设施建设、重点企业和中小微企业发展等方面工作,为南充经济发展作出更大贡献。 
  市委常委、市政府副市长王美如,市政府秘书长高立新,广发银行成都分行相关负责人,高坪区委、区政府主要负责同志参加座谈会。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点