中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚参加2018年全省重大招商引资项目集中开工仪式南充分会场活动

时间:2018-05-30 11:02  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月29日下午,按照省政府统一安排部署,我市在高坪区举行2018年全省重大招商引资项目集中开工仪式南充分会场活动。我市共有21个省重大招商引资项目参加此次集中开工,总投资383亿元。 
  市委副书记、市长吴群刚参加活动并宣布开工。 
  29日下午3时,设于高坪区中铁联运物流基地的活动现场洋溢着喜庆热烈的氛围。随着吴群刚高声宣布开工,全场响起热烈掌声,标志着我市项目建设的新一轮序幕拉开。 
  此次,我市共有21个重大招商引资项目参加集中开工,总投资383亿元。从落地区域来看,顺庆区1个、总投资20亿元,高坪区7个、总投资68.2亿元,嘉陵区2个、总投资188亿元,阆中市1个、总投资40亿元,南部县4个、总投资9.8亿元,仪陇县1个、总投资5亿元,西充县1个、总投资5亿元,营山县2个、总投资10.5亿元,蓬安县2个、总投资36.5亿元。从产业分类来看,一产项目1个、总投资20亿元,二产项目11个、总投资263.3亿元,三产项目9个、总投资99.7亿元。 
  南充分会场开工活动由市委常委、市政府副市长潘国华主持;市政府副市长唐燕作集中开工项目情况介绍;市政府副市长朱华,市政府秘书长高立新参加开工活动。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点