中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚检查督导生态环境部“清废行动2018”督查反馈问题整改工作

时间:2018-06-01 11:52  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    5月30日上午,市委副书记、市长吴群刚赴嘉陵区、南部县,检查督导生态环境部“清废行动2018”督查反馈问题整改工作,要求务必标本兼治,彻底消除问题根源,营造青山绿水良好环境。 
  在嘉陵区文峰街道猫儿山垃圾填埋场,吴群刚要求,务必统一思想、加大整治力度、强化要素保障,确保按时优质交账;务必标本兼治,不但要针对督查反馈问题认真整改,还要着眼长远,从根源上整治;在治本之前,要加强监督管理,用一切办法严防死守,杜绝生态环境事件发生;要将整改整治情况纳入考核范畴,盯紧看牢,未达目标进度坚决扣分。 
  在南部县滨江街道建筑垃圾处置场,吴群刚要求,务必按照环境保护和地灾防范双重要求,下重手、高水平彻底整治,力争成为全市环境隐患整治样板;要强化现场管理,严格垃圾分类处置,严防偷排;要举一反三,在南部县乃至全市范围进一步深入排查,消除生态隐患和地灾隐患“二合一”情形;要结合全域解决百姓安全饮水问题,彻底抓好固废清理和乡镇污水处理工作,营造良好生活和发展环境。 
  市政府副市长朱华,市政府副市长、南部县委书记张根生,市政府秘书长高立新参加检查督导。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点