中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚暗访检查重点城建项目

时间:2018-06-04 18:23  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    5月30日下午,市委副书记、市长吴群刚对部分重点城建项目暗访检查后强调,精心组织施工,在确保质量安全前提下加快建设进度,早日建成精品工程,向全市人民交出满意答卷。 
  在顺庆区西河北路、白土坝路综合改造工程现场,吴群刚要求,该工程位于市中心,务必上足人力、机器,争分夺秒、大干快上、早日完工,还市民便利;要强化规范施工,做好环保、安全措施,建设环保工程、安全工程;目标督查部门要看牢盯死,随时掌握城建项目最新进度,督促加快推进;要坚持高标准、高质量建设,将民心工程好事办好、实事办实。 
    在“印象嘉陵江”上中坝和清泉坝湿地保护工程现场,吴群刚指出,我们要本着对历史、对子孙后代负责的态度,精心施工、优质建设,打造南充最靓丽名片;要在相关规定允许范畴内,最大限度优化设计方案,把能做的工作做到极致;各部门要密切配合、协同作战、集思广益,确保建成精品,不留废品、不留遗憾。 
  在江东大道互通匝道项目施工现场,吴群刚强调,决不能因施工方自身问题延误工期,务必拿出时间表,加力加压,加快建设;住建、城管等部门要加强施工监管,督察督办要较真逗硬,未达进度要坚决通报扣分、不留情面。 
  市政府副市长朱华、市政府秘书长高立新参加暗访检查。 

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点