中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚检查督导水污染防控工作

时间:2018-06-11 18:39  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    6月6日下午,市委副书记、市长吴群刚赴营山县,检查督导水污染防控工作。他强调,务必高度重视中省环保督察反馈问题,加力加压,加快整改进度,确保省环保督查“回头看”顺利过关,向全社会交出满意答卷。 
  检查督导中,吴群刚实地查看了解营山县关于中省环保督察反馈问题整改情况。 
  吴群刚要求,生态环境保护事关人民群众福祉,各地各相关部门务必高度重视,要从“四个意识”高度来认识、来考量、来安排,切实做到“为官一任、造福一方”。要加快治理工程建设进度,卡准时间表,加力加压推进,优质高效施工,确保按时交账;要强化统筹协调,市与县、各部门之间要加强沟通,各司其职、密切配合、齐抓共管,形成强大合力;要注意科技的运用,充分使用高科技手段,有效提升环保工作效率;要加强固废清理和监管,坚决打击乱排乱倒不法行为;要加强宣传引导,让广大群众养成爱护环境良好行为习惯,形成全社会共同维护生态环境良好氛围,让我们的家园天更蓝、地更绿、水更清。 
  市政府副市长朱华、市政府秘书长高立新参加检查督导。 

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点