中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚率市委宣讲指导组到营山县宣讲省委十一届三次全会精神并指导贯彻落实工作

时间:2018-07-26 15:52  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    按照市委统一安排,近日,市委副书记、市长吴群刚率市委宣讲指导组到营山县宣讲省委十一届三次全会精神并指导贯彻落实工作。 
    吴群刚要求,全面贯彻落实省委全会精神,深入推进“大学习大讨论大调研”活动,千方百计抓好当前重点工作,以实实在在的工作成效,助力成渝第二城建设。 23日,南充市委宣讲指导组成员分组前往营山县带河乡青山村、灵鹫镇鸡嘴村、小桥镇子槽村宣讲省委全会精神;吴群刚在营山县委会议室作宣讲报告。   
    24日,在实地查看营山县教育、物流、工业、医疗、城建及商贸等方面情况并听取该县工作汇报后,吴群刚强调,干部群众要把思想行动统一到省委全会精神上来;要有力有效稳定经济增长,进一步强化项目攻坚,加快构建现代产业体系,积极扩大对外开放;要真抓真改中省环保督察反馈问题;要打好打赢精准脱贫攻坚战;要抓紧抓细风险防范工作,突出山塘堰坝、地灾隐患、城市内涝“三大重点”,不断强化应急管理;要时刻绷紧安全生产这根弦,强化危爆品、食品药品安全监管,做好暑期学生安全工作,确保万无一失。   
    市领导唐燕、李在伟、朱家媛,南充市政府秘书长高立新参加宣讲指导。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点