中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚在南充分会场参加全国和全省安全生产电视电话会议

时间:2018-07-28 16:04  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月27日上午,全国和全省安全生产电视电话会议相继召开。市委副书记、市长吴群刚在南充分会场参加会议。随后,我市赓即召开全市安全生产电视电话会议。 
    吴群刚在讲话中指出,上半年,全市安全生产形势总体稳定向好,但安全生产形势仍然严峻复杂,呈现部分领域事故多发、安全风险交织叠加、基层基础薄弱等特点。全市上下要认清形势,始终保持高度警惕,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,抓好安全生产各项工作。
    吴群刚要求,要强力开展排查整治,在常态化开展各领域安全隐患排查整治基础上,扎实抓好安全生产大检查和化工领域安全隐患排查整治,全力将隐患消灭在萌芽状态,坚决避免悲剧发生。要有的放矢,狠抓重点领域监管。要铁腕执法,深入推进打非治违。要强化担当,压实安全生产责任,各地各部门要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”责任要求,全力确保全市安全稳定。 
    市政府副市长朱华,市政府秘书长高立新在南充分会场参加会议。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点