中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚慰问驻市部队官兵和军队离休干部

时间:2018-08-01 16:42  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    在中国人民解放军建军91周年之际,受市委书记宋朝华委托,7月31日上午,市委副书记、市长吴群刚,市委副书记古正举前往武警南充市消防支队、省军区南充离职干部休养所,看望慰问驻市部队官兵和军队离退休老干部、老同志及遗孀,向他们送去浓浓的节日祝福。 
  在武警南充市消防支队,吴群刚、古正举与消防官兵一一握手,向他们致以节日祝福和慰问。吴群刚说,长期以来,武警南充市消防支队发扬拥政爱民的传统,在南充经济社会发展过程中,很好地履行了“安全守护神”作用。当前,南充正处于大城崛起、建设成渝第二城的关键时期,希望武警南充市消防支队进一步内强素质、外树形象,发扬优良传统,大力推动军民融合发展,与760万南充人民一道共同拼搏、共同奋斗,共同开创南充更加美好的未来! 
  来到省军区南充离职干部休养所,吴群刚对军队离 退休老干部、老同志及遗孀说,南充发展欣欣向荣,正在加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心。南充经济社会发展成绩的取得与各位老干部、老同志关心支持是分不开的,我们一定努力把南充建设得更加美好。希望你们保重身体、颐养天年。 
   市政府秘书长高立新参加慰问。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点