中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚现场督导银翔比速汽车项目建设推进工作

时间:2018-08-02 09:17  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月30日下午,市委副书记、市长吴群刚冒雨前往银翔集团比速汽车南充生产基地项目现场督导建设推进工作,强调企业务必坚定信心、加快建设进度,各级各相关部门要强化服务保障,确保早日建成南充“汽车汽配千亿产业集群”龙头企业。 
  吴群刚指出,银翔比速汽车项目是南充招大引强、招强引优的标志性项目,也是南充打造“新能源汽车城”的一张靓丽名片。银翔集团要坚定信心,抓住新能源汽车发展大好机遇,加快建设、强力推进,力争早日竣工投产。 
  吴群刚强调,各级各相关部门务必靠近服务、优质服务、“保姆式”服务。非常项目就要使出非常力度、采用非常手段、达到非常效果,决不能因为要素保障不到位而影响建设进度。市、区两级务必坚持现场调度制度,发现问题及时解决,将各项工作落实到位。 
  市政府副市长朱华、市政府秘书长高立新参加现场督导。 
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点