中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

吴群刚参加我市大督查反馈问题整改工作会议

时间:2018-08-06 09:30  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    8月3日上午,市政府召开全省第一次大督查反馈问题整改工作会议。市委副书记、市长吴群刚参加会议。
    2018年7月28日至8月1日,全省第一次大督查第六督查组对我市进行了为期5天的全方位督查,反馈问题涉及我市经济社会发展的方方面面。吴群刚指出,督查组问题查得严、找得准,这些问题反映我市各地各部门工作还不够细致、不够扎实,因此必须高度重视、高度警醒,及时查清线索、彻底整改问题,全力做好迎接2018年国务院大督查有关工作。
    吴群刚要求,务必深化认识,提高站位,各地各有关部门务必对照整改任务清单,落实整改责任,制定整改方案,明确整改时限,有步骤、分计划,以实事求是、高度负责的态度切实抓好整改落实。务必认真整改,彻底整改,各相关责任单位要坚持属地管理原则,认真落实整改主体责任,确保反馈问题件件有落实,事事有回应;要坚持问题导向,聚焦“2+8+X”的督查内容,严格对照督查要求和标准,对本地本行业工作进行全方位再核查、再整改,做到排查“零死角”,整改“零容忍”;要突出分类指导,既要紧扣时间节点,又要确保整改实效,客观地、实事求是地、经得起检验地把各项整改工作抓细抓实。务必严格督查,严格问责,要真查真改不敷衍,不能搞表面整改、虚假整改,对整改不到位、整改不及时的要严肃追责问责。
    市领导林建国、陈大纪、李在伟,市政府秘书长高立新参加会议。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点