中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

吴群刚现场督导顺庆“10件大事”推进情况

时间:2018-09-17 09:38  来源:南充日报 打印本页关闭窗口


     9月13日上午,市委副书记、市长吴群刚前往顺庆区现场督导该区“10件大事”推进情况,强调务必提高政治站位,将“10件大事”作为全区发展总抓手、总牵引,加力加压、协同配合、抓好抓实,为南充加快建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心奠定坚实基础。
    吴群刚先后前往万汇国际购物小镇项目、和泰通讯光纤及光棒生产项目、高铁商务区建设工程等处查看项目形象进度,强调务必强化服务,切实破解项目推进中的难题,坚决不允许因为要素保障不到位影响项目建设。
    在听取顺庆区“10件大事”推进情况汇报后,吴群刚指出,全市“100件大事”,是市委在全市加快建设“成渝第二城”、奋力争创全省经济副中心关键时期,作出的牵头揽总性重大决策部署,各地各部门务必坚决执行、坚决推进、坚决完成。
    吴群刚指出,顺庆是主城核心功能区,顺庆区“10件大事”的推进,直接影响南充加快建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心的成败,务必进一步提高政治站位、加力加压、加快推进。要建立完善推进机制,各级领导干部要勇于担当担责,定期调度、量化考核,确保重大项目顺利推进。要加强统筹协调配合,顺庆区内部、市区之间要形成一盘棋,真正把“10件大事”抓好、抓实、抓出成效。
    市政府秘书长高立新参加现场督导。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点