中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

吴群刚出席南充职业技术学院举行建校百年暨合并建院十五周年人才培养工作总结大会

时间:2018-09-30 12:30  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    百年风华正茂,桃李满园芬芳。9月29日晚,南充职业技术学院举行建校百年暨合并建院十五周年人才培养工作总结大会。受市委书记宋朝华委托,市委副书记、市政府市长吴群刚代表市委、市政府,向南充职业技术学院取得的办学成绩表示热烈祝贺,向全校师生员工的辛勤努力表示感谢。
  吴群刚说,百余年来,南充职业技术学院几经辗转,几度更名,根植南充大地,服务区域发展,写下了光辉篇章,铸就了南充的职教典范。特别是15年前四校合并建院以来,南充职业技术学院主动融入全市发展战略,成为区域高等职业教育的一张靓丽名片,为南充经济社会发展作出了重要贡献。
  吴群刚指出,南充正在全力建设成渝第二城,争创全省经济副中心,全市职业教育面临前所未有的发展机遇。希望南充职业技术学院以建校百年和合并建院十五周年为新起点,继续发扬敢为人先、与时俱进的优良办学传统,坚持不懈,树人立新,矢志不移谋发展,进一步把百年老校办成职教名校、品牌强校。
  市委常委、市委宣传部部长何迎晓,市人大常委会副主任、南充市职业技术学院党委书记徐远火,市人大常委会副主任熊建春,市政府副市长李在伟,市政协副主席杨雄,市政府秘书长高立新出席大会并观看教学成果汇报演出。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点