中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚赴阆中调研城市饮用水取水工程改扩建项目建设

时间:2018-10-12 09:39  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

   


   10月9日,市委副书记、市长吴群刚带队赴阆中市,调研城市饮用水取水工程改扩建项目建设,强调思想上务必进一步紧起来,采取非常措施,始终真抓真改,坚决确保中省环保督察反馈问题整改按时优质完成。
  在阆中市沙溪街道嘉陵村,吴群刚现场查看了工程建设情况,并听取了相关工作汇报。吴群刚指出,中省环保督察反馈问题整改备受关注,饮用水工程建设事关民生大计,百姓翘首以待。眼下距离整改交账时间已近,务必在思想上进一步紧张起来,切实加快推进各项工作。
  吴群刚强调,务必采取非常措施,严肃认真、扎实细致推进整改工作,各项目建设一定要上足人员、机具,分头施工、统筹协调、全力推进,坚决确保按时完成;务必真抓真改,注重工程质量,绝不虚假整改、应付交账,确保经得起检验;务必高度重视施工安全,相关部门要督促施工单位始终做好安全防范措施,按照规程科学严谨施工,决不允许出现重大安全事故;务必积极沟通汇报,在整改中遇到困难和问题要及时上报,各级、各相关部门协同配合,全力协调解决,确保各项工作顺利推进。
  市政府副市长朱华、市政府秘书长高立新参加调研。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点