中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

关于南充市卫生局财政拨款“三公”经费2013年决算的情况说明

时间:2014-10-21 11:29  来源:市卫生局 打印本页关闭窗口
南充市卫生局(南充市中医药管理局)公共预算财政拨款“三公”经费2013年决算情况如下:

  一、因公出国(境)经费

  2013年无因公出国(境)。

  二、公务接待费

  2013年公务接待费16.99万元,较2012年决算数下降61.6%,主要原因是认真贯彻落实中央八项规定及市委市政府控制“三公”经费,降低运行成本的要求,严格控制接待规模及接待标准。同时,随着医药卫生体制改革工作的深入推进,外省、市学习考察活动有所减少。

  2013年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。主要用于接待外省、市来我市学习交流医药卫生体制改革(公立医院改革)经验,上级部门来我市开展政策调研、工作检查,参与处置突发公共事件等。国内公务接待45批次,362人,共计支出16.99万元,具体开支内容包括:医药卫生体制改革(公立医院改革)上级来调研检查督导、外省(市)来学习考察工作接待13.5451万元;对口援建雅安市天全县援建工作接待0.61万元;处置突发公共卫生事件接待工作0.1855万元;上级来我市开展“十二五”规划中期评估工作接待0.2万元;援建藏区工作接待0.479万元;中央电视台来我市采访全国最美乡村医生侯方杰工作接待0.146万元;上级来我市开展中医药工作调研和南充市第二届十大名中医评选工作接待0.232万元;医院等级评审工作接待0.158万元;上级来我市开展卫生项目调研、药品招标检查等工作性接待1.4344万元。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2013年公务用车购置及运行维护费42.56万元,与2012年决算基本持平。

  2013年未新购置车辆。截至2013年12月底,单位共有公务用车6辆,其中:轿车4辆、越野车2辆。

  2013年车辆运行维护费支出42.56万元,用于全局执行公务活动,开展医药卫生体制改革、公立医院改革、突发公共卫生事件处置、重大疾病防控、中医药适宜技术推广等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

  附表: 南充市卫生局(南充市中医药管理局)

  2013年“三公”经费决算表
项目 2013年决算

  (万元)
因公出国(境)经费 0
公务接待费 16.99
公务用车购置及运行维护费 42.56
其中:购置经费 0
运行维护费 42.56
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点