中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

关于南充市安全生产监督管理局财政拨款“三公”经费2013年决算的情况说明

时间:2014-10-21 14:53  来源:市安监局 打印本页关闭窗口
南充市安全生产监督管理局公共预算财政拨款“三公”经费2013年决算情况如下:

  一、因公出国(境)经费

  2013年无因公出国(境)计划,无此经费的支出。

  二、公务接待费

  2013年公务接待费40.16万元,较2012年决算增加2%,主要原因是各项安全专项检查、交叉检查、安全培训教育等同比增加。

  2013年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。国内公务接待42批次,252人,共计支出40.16万元,具体开支内容包括:一是上级及兄弟省市部门对安全工作开展监查、检查、暗访、政策调研的接待支出等,及兄弟省市对口部门交流工作,交叉检查,行业比武的接待支出等;二是区域内部门间联合执法、事故抢险救援、职业健康监管的接待支出;三是开展安全培训教育,安全标准化工作、打非治违整治及事故案件调查处理所发生的费用。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2013年公车购置及运行维护费33.97万元,较2012年决算减少1.2%。主要原因是认真贯彻落实中央八项规定及市委市政府控制“三公”经费降低行政成本的要求,严格按规定范围使用公务用车,严格执行公务用车保险、维修、加油等相关制度,大力压缩不必要的公务用车出行。

  2013年未更新购置公务用车。截至2013年12月底,单位共有公务用车7辆,其中:轿车4辆、越野车2辆、紧急救援车1辆。

  2013年车辆运行维护费支出33.97万元,用于各项安全监管监察专项检查、交叉检查及暗访工作等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

  附表:

  南充市安全生产监督管理局2013年“三公”经费决算表
项目 2013年决算

  (万元)
因公出国(境)经费 0
公务接待费 40.16
公务用车购置及运行维护费 33.97
其中:购置经费 0
运行维护费 33.97
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点