中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

高坪集中推荐15个投资开发地块

时间:2015-06-10 09:55  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    6月5日下午, 高坪区举行“宅高坪 最南充”土地价值推荐会,集中向省内外投资者推荐“20里江景江东新区”、“安汉广场商贸区”、“城市中央公园区”、“小龙职教城、物流园物流电子商务商业区”、文旅地产“龙门古镇、金城山、青松林海”等15个高坪区2015年重点打造的核心投资开发地块项目。友豪国际、碧桂园集团、绿地申川置业、美宇房产、蓝光房产等数十家知名企业应邀参加推荐会。
  据了解,“20里江景江东新区”是南充“跨江东进、拥江发展”城市发展战略的主战场,这里交通便捷,配套设施完善,区域环境优美,已有数家知名企业在此落地生根。
  “青莲宜居生态城市公园”地块位于青松林海、凌云山、北山景区中心的青莲街道办,青莲是南充打造的“三圣乡”, 是中国旅游文化名镇。青莲地块配套成熟, 东有凌云山风景区,西邻航空港工业集中区,北有高坪机场,紧靠国道318线,绕城、南广、南大梁等高速公路交会于此。伴随凌云山景区升级、青莲“三圣乡”打造,该地块增值潜力巨大。
  “小龙职教城、物流园物流电子商务商业区” 项目共推荐出让7个地块。其中有地处花家坝、物流大道、江东大道交会处的303亩批发类商业卖场;有东邻金河西路,西邻螺溪河,南邻物流大道共计292亩的商住用地地块;中间由中源大道分成A、B区, 面积为567亩的办公、商业、商住综合地块。
  都京版块, 位于高坪区滨江大道南端,北靠朱凤寺景区,前邻嘉陵江,是中国绸都第一镇。 下中坝嘉陵江大桥和已开建的都京港嘉陵江大桥将顺庆、高坪、嘉陵和南充市经济开发区无缝对接,形成了南充重要的投资洼地。都京地块位于都京工业园区, 占地49.5亩,规划用途为居住兼容商业。
  高坪区委、区政府计划用5年时间修复打造龙门古镇, 恢复龙门的历史面貌,还原人们记忆中的龙门,立足利用龙门厚重的历史文化积淀和人文景观,建成古镇核心区、滨江风貌协调区、乡野旅游观光区、 火龙山亚热带盆地植物园,其中龙门码头对面的月亮岛、太阳岛将进行重点打造。 此次拟出让的龙门古镇月亮岛地块形如半月, 嘉陵江及其内河环绕, 内河系规划建设中的龙湖公园,面积约800亩。该地块出让及公园建设整体招商一并实施, 现已充分具备开发条件。
  在当天的会上, 与会客商详细了解了15个投资开发地块基本情况和有关政策, 一致看好这些开发地块的独特优势和投资潜力,表示将加强后续跟踪。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点