中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

40多家知名企业来南充考察投资

时间:2015-09-24 16:07  来源:南充晚报 打印本页关闭窗口
    9月23日,由四川省工商联、 四川省产业与金融发展促进会率领40多家企业、60多名企业家组成的“四川知名企业南充行” 考察团来到我市考察投资环境,对接投资项目。考察团一行实地考察后,与我市进行了座谈交流。
  省政协副主席、 省工商联主席陈放出席座谈会并讲话。
  市委书记李仲彬主持座谈会。 市委副书记、 市长向东在座谈会上介绍了南充市情及重点产业发展情况。 省委统战部副部长、省工商联党组书记钟家霖,市政协主席吴小可参加座谈会。
  陈放指出, 我们要进一步发挥好工商联纽带、桥梁作用,发挥好商会的平台作用。通过对接活动,把南充良好的政务环境、招商引资环境、经济发展环境宣传好、推介好,并促进一些意向性项目落地生根、开花结果。
  陈放说,今年以来,南充市委、市政府认真贯彻落实中央和省委决策部署, 推进全市经济社会稳中向好、向上发展,我们看到了未来南充更大发展的希望。
  陈放说,希望南充市委、市政府充分发挥自身优势, 积极营造更加公平竞争的市场环境、更加公开透明的法制环境、更加高效廉洁的政务环境, 进一步营造重商、爱商、助商、亲商的良好投资环境。希望南充在“归雁计划”“川商回乡计划”,吸引川商支持地方经济发展方面走在前面、 作出表率。 希望考察团的企业家进一步增强与南充市及各县(市、区)沟通合作。
  李仲彬说, 我们真诚欢迎各位企业家来南充投资兴业, 将为大家在南充发展创造良好政务环境和投资环境。 我们大力建设诚信政府、构建诚信社会,过去市委、市政府作出的承诺一律兑现, 现在和今后承诺了的也要不折不扣地落实兑现。 我们着力优化政务环境和投资环境, 坚决查处影响企业发展的人和事。
  李仲彬说,南充要不断加大招商引资、对外开放力度, 欢迎有实力的企业家回乡投资兴业。我们要组织招商团队赴广东、上海、重庆、成都等地召开投资促进会,持续招大引强。我们将不断加大开放合作力度,把更多的要素资源汇聚起来。
  座谈会上, 南充市政府与四川省产业与金融发展促进会签署了战略合作意向协议。四川省产业与金融发展促进会会长、四川超宇建设集团有限公司董事长罗宇龙等在座谈会上发言。
  省工商联副主席陈建, 南充市领导胡斌、曾勇、匡科、徐远火、林建国、许东明参加座谈会。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点