中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

总投资50亿元 建设万亩农业产业园

时间:2017-03-07 11:56  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    3月2日上午,记者在嘉陵区大通镇赵子河村看到,经过整理后的土地田成方渠相连。据介绍,绿地集团将投资50亿元,以大通镇为核心,辐射相邻的大观乡、大兴乡、天星乡等乡镇,建设占地3万亩的绿地万亩农业产业园。今年,绿地集团计划投资2亿元,重点打造以大通为核心区的休闲观光农业园。
  据了解,大通核心区占地约5000亩,计划投资20亿元,依托赵子河水库建设中国果博园、高科技植物工厂、大闸蟹养殖区、蓝莓基地、珍稀动植物园等。“目前已完成投资6000多万元,园区大门主体完工,正在打造拥有400个停车位的生态停车场,初步建成育苗区。”绿地万亩农业产业园项目现场负责人青伟介绍,目前集团聘请了300多名工人栽植果树,品种包括樱桃、沃柑、不知火、胭脂桃等。
  据了解,到今年6月,绿地万亩农业产业园将建成蓝莓基地、植物工厂,届时将对市民免费开放。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点