中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

我市40个重大工业项目昨日集中开工

时间:2018-04-26 10:20  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    4月25日上午,四川省2018年重大工业项目集中开工南充市分会场暨四川和泰光纤有限公司通讯光纤及光棒生产项目开工仪式在顺庆区潆华工业集中区举行。市政府副市长朱华出席开工仪式并宣布项目开工。
    据了解,此次全市集中开工重大工业项目40个,总投资104.5亿元,年度计划投资60.8亿元。其中,总投资1至5亿元项目18个、5至10亿元项目2个、10亿元及以上项目3个,主要涉及电子信息、汽车汽配等产业。
    本次开工的四川和泰光纤有限公司通讯光纤及光棒生产项目总投资15亿元、占地150亩,项目分三期建设。该企业主要生产光纤光缆、光电缆辅助材料及工程材料、通讯设备及器材。项目建成后,将形成年产单模光纤1200万芯公里的生产能力,为推动南充电子信息产业转型升级注入强劲动力。


    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点