中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

1至4月全区新签约项目15个

时间:2018-05-08 11:45  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    新签约项目15个,其中,亿元以上项目8个。这是记者日前从高坪区投促局了解到的情况。
    据介绍,今年以来,高坪区精心包装项目,围绕电子信息、现代物流、现代金融、军民融合等“五大千亿产业集群”和“五大百亿战略性新兴产业”精准出击,瞄准大企业、大集团、大项目跟踪,推出众多大项目,其中包括投资30亿元的都京丝纺服装制造基地、投资200亿元的川东北军民融合产业园、投资100亿元的川东北金融中心、投资30亿元的国际会展中心、投资20亿元的柑橘博览园等。这些项目在南充(上海)和南充(成都)项目推介会上受到众多客商青睐。仅4月18日在成都举行的集中签约仪式上,高坪区就与丰树集团、保利集团等4家企业签订合作协议,协议投资41.2亿元。
    据了解,1至4月,该区新签约项目15个,其中亿元以上项目8个。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点