中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充荣获“四川最具投资价值城市”奖项

时间:2018-08-31 17:43  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    8月30日下午,在2018第九届C21论坛活动上,进行了最具投资价值城市系列奖项颁奖活动,南充荣获“四川最具投资价值城市”奖项。
  在当天举行的论坛活动之最具投资价值城市系列奖项颁奖环节中,共有9个品牌获得“四川最具投资价值品牌”奖项,其中,绿地控股集团西南区域管理总部南充公司入围;获得“四川最具投资价值产业园区”奖项的共有5个产业园区,其中,南充新能源汽车产业园、蓬安百平方公里现代农业示范园入围;在获得“四川最具投资价值城市”奖项的13个市(州)、县(区)中,南充榜上有名。
  荣获“四川最具投资价值城市”奖项,是对南充城市发展潜力的充分肯定。南充地处成都、重庆、西安西三角经济圈的腹地中心,“西通蜀都、东向鄂楚、北引三秦、南联重庆”,区位优势明显。中共南充市委六届八次全会明确提出,建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心的奋斗目标,加快形成“招强引优、全域开放”立体全面开放新态势,打造内陆开放新高地。对此,南充将招引一批大项目、大企业、大集团;积极融入成渝发展,打造“成渝第二城”;加快搭建开放合作战略平台,加快推进保税物流中心、综合保税区建设,努力创建中国(四川)自由贸易试验区南充协同改革先行区,大力培育外向型企业、出口型品牌、外贸型园区。将着力构成“5+5”现代产业体系,做强项目支撑;大力实施城市建设、交通枢纽、教科文卫、旅游三产、产业园区“五大板块重大工程项目”,集中力量实施“100件大事”,做强县域支撑;大力实施“一主一副 区域协同”发展战略,促进九县(市、区)特色发展、错位发展和共同发展,推动南充经济高质量发展。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点