中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

相如湖国际大酒店项目建设提速

时间:2017-06-08 16:07  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    在2017年全国旅游投融资促进大会上,蓬安县相如湖旅游度假区项目被国家旅游局评定为全国优秀旅游项目。6月5日,雨后初晴,记者走进该项目的相如湖国际大酒店施工现场,只见塔吊不断地运送材料,林立的钢筋阵中,不时有“安全帽”在移动,巨大的钢架上焊花四溅,施工现场忙碌而有序。
  记者了解到,相如湖国际大酒店位于相如湖旅游度假区内,按照五星级标准打造,将建成集餐饮、商务会展、休闲度假、康体娱乐等功能于一体的综合性酒店。
  该县旅游局局长何华平介绍说,去年底,相如湖旅游度假区项目正式启动建设。该项目位于嘉陵江蓬安段金溪电站至马回电站之间,将分三期对嘉陵江蓬安城区段约15平方公里水域实施保护性开发建设。以相如湖良好的自然条件和优质的生态资源为基础,按照国家5A级旅游景区、国家级旅游度假区标准建设,最终将打造成为集游览观光、文化体验、休闲度假、健康养生、特色娱乐等功能于一体的综合性旅游度假区。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点