中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

加大项目推动力度 促进项目早日建成

时间:2017-06-09 16:51  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    6月8日,市委常委、市政府党组成员贾德华前往阆中市、南部县和西充县,督导重大交通项目推进工作,解决项目推动过程中遇到的难题。
  贾德华先后前往国道212线阆中至苍溪段一级公路建设现场、南部县满福坝文化旅游产业园建设现场、国道212线西充县城区过境段改建工程现场,详细询问项目建设进展情况、了解项目推进过程中遇到的困难,要求相关部门加快各项工作推动,加强部门指导监督,确保重大交通项目顺利进行。
  贾德华在督导过程中指出,重大交通项目建设是关系经济社会发展和群众生活的基础性工作,是具体为民办实事的有效抓手。属地党委政府要加大重大交通项目服务保障力度,促进项目早日建成、早日见效;市级主管部门要加强指导监督,按照市委、市政府的要求把重大交通项目工作落到实处,保障项目建设顺利推进。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点