中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

鑫达二期:场地强夯近尾声 建设招标将展开

时间:2017-06-20 15:45  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    6月18日,记者在鑫达30万吨生物材料、增材制造(3D打印)用复合材料项目建设现场看到,场平正在紧张有序进行。据了解,本月内,该项目即将完成场地强夯工作;将于7月完成建设招标比选。
  鑫达30万吨生物材料、增材制造(3D打印)用复合材料项目是四川鑫达集团南充生产研发基地实施的二期项目。该项目于2016年12月正式签约,今年2月正式开工建设。项目占地215亩,计划总投资25亿元。
  记者从顺庆区政府了解到,市委、市政府主要领导多次亲临鑫达二期项目一线调研,现场解决项目推进中遇到的具体问题。顺庆区采取有力措施,全力推进项目建设。
  截至目前,鑫达二期项目完成投资14.2亿元;顺庆区与鑫达集团设立共管平台账户,已兑现建设奖补资金2000万元。建设方面,该项目工程基础处理、周边道路以及强夯等工作全面启动,土石方开挖完成工程总量的78%,周边配套道路土石方开挖完成工程总量的52%,强夯完成工程总量的80%以上。
  按照协议,鑫达二期项目将于明年10月底前竣工。建成达产后,年产30万吨生物复合材料和增材制造(3D打印)用复合材料,年销售收入达50亿元。届时,鑫达南充生产研发基地将形成占地650亩、总投资超50亿元、年销售收入过百亿元的规模。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点