中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

紧扣时间节点 加快项目建设

时间:2017-10-26 17:30  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    10月25日下午,市委副书记古正举深入顺庆、高坪、嘉陵城区城市重大项目建设现场进行专项督导调研。他强调,各项目建设单位要在确保安全和质量的前提下,进一步抢抓工程建设进度。
  当天下午,古正举先后前往西华路综合提升和改造工程、玉带路改造提升工程、西河景观长廊改造工程、滨江大道综合改造提升工程、江东大道标美路建设工程等重大城建项目现场进行察看,详细了解项目建设进展情况,询问存在的困难和问题,并就加快工程进度等进行现场协调。
  古正举要求,继续加大人员和设备投入,强化建设保障,千方百计抢抓工程进度,确保按照既定时间节点完成工程建设任务;在工程质量上要坚持高标准、严要求,着力打造让市民满意的精品工程、民心工程;相关部门要通力配合、全力协调,营造良好的项目建设环境,切实解决项目推进中遇到的各类问题,全力以赴推进项目建设。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点