中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

重庆银翔项目场平施工快速推进

时间:2018-03-20 17:39  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    挖掘机、装载机马达轰鸣,运输车来回奔忙,工人们挥汗如雨……3月16日, 记者走进嘉陵工业集中区内的重庆银翔汽车基础设施建设项目施工现场, 只见处处呈现出热火朝天的施工景象。
    “作业面逐渐拓宽,我们派出的工程机械也在逐渐增加。 目前场平施工现场有工程机械近350辆。”蹲守施工现场的重庆银翔基础设施建设项目负责人阚和平告诉记者, 从今年1月中旬开工建设以来, 施工方倒排工期、挂图作战。并在嘉陵工业集中区管委会的紧密配合下,解决了施工中遇到的道路承载能力不足等问题, 目前工程正快速、有序推进。
    据介绍,重庆银翔汽车基础设施建设项目需开挖和运输土石方1700万立方米。在确保施工安全的前提下,施工方全天候作业,做到人歇机不歇,仅仅两个月时间,已完成场平工程30%的工程量。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点