中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

13个重点项目8月底全面完工

时间:2018-07-04 16:07  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    “开始合拢!”随着一声令下,工人精准操纵机械,将最后一片T型梁精准安装到位,6月27日上午,南部县定升公路元山大桥顺利合龙。
    定升公路是南部县城通往升钟库区的快速通道,于2016年7月开工建设,道路长约26公里。建成后,将优化区域路网结构,改善沿线交通环境,巩固升钟库区扶贫开发成果,提升升钟湖影响力和知名度。
    定升公路是该县今年实施的重点项目之一。据介绍,为确保重点项目顺利推进,南部县坚持“以开工逼落地、以验靶逼推进、以问责逼落实”,全力以赴加快重点项目建设。为此,该县坚持一切资源向项目整合、一切能人向项目集中、一切舆论向项目聚焦、一切制度为项目服务的工作导向,实行挂图作战,对实施好的项目授予“流动红旗”,对实施差的项目给予“黄牌警告”,并把责任落实到每个项目部门和每一名责任领导,形成强有力的压力传导和攻坚态势。
    据该县发改局相关负责人介绍,定升公路、满福坝琴台大道、八尔湖风情古镇等该县今年实施的13个重点项目将于8月底全面完工。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点