中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

项目建设热火朝天

时间:2018-08-28 17:12  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    高坪区委六届八次全会结束后,笔者踏访高坪区部分项目看到,各处都是火热的建设场面,“定了就干,干就干好”的作风得到较好体现。
    8月24日,在中法农业科技园建设现场,笔者看到,木屋酒店、风情水镇等项目正加快建设,园区内农房拆迁、龙江路两侧产业填充等工作正有序进行。“按照国庆节开园的时间节点,我们把工作细化到天。”该项目施工负责人说。
    在川东北金融中心建设现场,笔者见到,220米高的南充地标建筑开始了幕墙安装,部分计划入住的企业已开始室内装修,广场喷泉及周边基础设施正在有序建设。据悉,到今年底,一期48万平方米核心引领区将全面建成,5幢大楼将全部交付使用,金融广场等配套设施将全部完善。
    在南充现代物流园,处处可见紧张繁忙的场面。中国物流南充物流中心,一辆辆大货车排队开进开出,车内装着满满的货物。南鑫钢材城、友信龙食品冷链、花都商贸等项目正按计划有序推进。园区年内将实现物流总产值320亿元。
    在航空港科技创新中心项目现场,吊塔林立,一派火热的施工场景。项目负责人介绍说,在政府部门的通力合作下,项目目前完成厂房、研发中心、地下车库主体结构施工。据悉,科技创新中心总投资约7亿元,一期9栋大楼已完工7栋,另外2栋正在加紧施工。
    区纪委监委、区目标督查办相关负责人均表示,按照区委明确的责任清单,他们加大对重点工作、重大项目的督查力度,实行每月一挂牌,一周一专报,要求责任领导和责任部门限时“交卷”,确保既定任务按“时间表”完成。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点