中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

确保工程顺利推进 如期建成投用

时间:2018-09-27 08:55  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月26日下午,市委副书记古正举深入高坪区督导调研“100件大事”之交通项目建设情况。
  当天下午,古正举前往龙门码头实地调研“搬罾———龙门嘉陵江大桥”修建选址位置,随后来到南充港都京作业区多用途码头进场道路项目现场和都京港嘉陵江大桥进行督导,详细了解最新施工进度,并就存在的问题现场办公。
  座谈会上,古正举指出,交通项目建设作为重大民生工程板块之一,对于增进民生福祉、提高群众幸福指数、促进社会和谐有着重要意义,必须确保重大交通项目顺利推进、如期建成。
  古正举要求,修建“搬罾———龙门嘉陵江大桥”,要充分论证选址的科学性,优化修建桥梁的设计方案,严格按照时间节点,尽早完成前期准备工作,确保尽早开工建设。南充港都京作业区多用途码头进场道路项目,相关部门和业主单位要加强沟通,积极协调配合,进一步优化施工组织,切实加大施工力度,全力推进项目进度。都京港嘉陵江大桥要加快做好最后的扫尾工程,将大桥亮化工程一并纳入整体设计施工,做好桥梁管护工作,确保按照时间节点投用通车。
  市政府副市长沈一凡参加调研。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点