中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

加大工作推进力度 按时按质完成项目建设

时间:2018-08-10 15:24  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    8月8日上午,市委副书记古正举在高坪区江陵镇督导调研中法农业科技园南充港航园区建设推进情况时强调,加大工作推进力度,全力确保项目建设按时按质完成,切实推动省委十一届三次全会、市委六届八次全会精神落地落实。
    来到施工现场,古正举详细了解项目定位、园区规划、功能布局和最新建设推进情况,实地察看了园区木屋酒店建设和元宝山村入园道路建设推进情况。
    古正举指出,中法农业科技园南充港航园区项目建设成效已经显现,值得肯定,但相关工作仍需加快推进。要进一步加大项目实施力度,细化目标、挂图作战、倒排工期,实行多班次作业、多作业面作业、多力量作业,全力推进项目建设。进一步加大工作协调力度,确保中法农业科技园与江陵镇村整体连片发展,整体风貌一致,推动产业集群发展。进一步加大教育引导力度,加强对群众观念引导和技术培训,让群众富起来、生活好起来,把中法农业科技园建成让人眼前一亮、令人向往的知名旅游目的地。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点