中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

推进重点城建项目建设 展示南充良好形象

时间:2018-08-29 17:22  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    8月28日下午,市委副书记古正举就主城区重点城建项目建设情况进行了现场调度。
    古正举一行先后来到高坪区江东大道、嘉陵区凤垭山和顺庆区滨江路、育英路、西河北路等地,详细了解各城建项目进度等情况,并就施工中存在的问题现场办公、协调解决。在顺庆区育英路提升改造项目施工现场,古正举要求,施工单位要全力以赴赶工期,相关单位要进一步强化措施,保持项目建设劲头不松、力度不减,在确保质量和安全的前提下按时实现通车。
    在随后召开的专题调度会上,古正举听取了相关部门就2018年第九届C21论坛所作的准备工作情况。
    古正举要求,要规范车辆停放,加大主干道路面维修,进一步避免交通堵塞;要改善城市环境卫生,保持清新整洁的市容市貌;要加强建筑工地管理,对扬尘治理狠下功夫;要查漏补缺,对城市美化工程进行完善修复,以良好的城市形象迎接即将举行的2018年第九届C21论坛。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点