中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

保证质量保证安全 确保工程项目稳步推进

时间:2018-09-12 11:33  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定到营山县调研“10件大事”推进情况。
  当天,伍定深入嘉陵江引水工程、南门河棚户区改造和综合整治工程、重庆配套产业园、县人民医院分院、乡村振兴战略示范区等项目建设现场,仔细询问工程进展情况,对项目实施过程中的困难进行分析指导,并进行现场办公协调解决。
  伍定指出,要在保证质量保证安全的前提下抓进度,确保工程项目稳步推进。惠民工程项目要按计划快速推进。营山县纪委监委要强化对工程项目建设的监督检查,绝不能在工程建设中出现任何违法违纪问题,确保项目建起来、干部不倒下、形象树起来。营山县委县政府要准确定位,招引项目要突出强、突出优,充分考虑招引项目带来的环保和就业等问题,推进重庆配套产业园建设。
  截至目前,营山县“10件大事”中的“乡村振兴战略示范区建设工程”和“北部新城特色商务区建设工程”两件大事已超进度完成,“脱贫摘帽全面小康工程”“嘉陵江引水工程”“重庆配套产业园建设工程”“通用航空产业园建设工程”“三院两校一中心”建设工程、南门河棚户区改造和综合整治工程已达进度完成,“固废循环经济产业园建设工程”和“清水湖国家级湿地公园建设工程”两件大事还欠进度。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点