中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

残疾人有了专用停车位 享免费停放

时间:2017-05-16 11:44  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    昨(15)日,记者在高坪区清溪路靠曙光街处看到,街边一排临时停车位中,有一个停车位印有“残疾人停车位”字样。黄色的字体非常显眼,几位准备停车的车主看到这些字样后, 自觉地将车停在其他车位中。
  高坪区城市管理局停车秩序管理大队大队长王斌介绍,为方便残疾人停车,该局于近日在城区多条街道设置了首批残疾人停车位,共计10个,平均每条街道设置1至2个。 残疾人驾驶汽车到这些停车位可享受免费停放。 高坪区城市管理局还将在其他街道陆续增设相应数量的残疾人停车位。
  王斌提醒市民,设置“残疾人停车位”是为了满足残疾人停车需求,体现社会对残疾人的关爱,其他车辆在停放时不能占用这些车位。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点