中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

生活饮用水供水单位卫生许可事项

时间:2014-02-07 09:15  来源:市政府办 打印本页关闭窗口

 

11

行政权力编码

008750156-A-009000

行政权力名称

生活饮用水供水单位卫生许可

实施主体

南充市卫生局

行政权力依据

《生活饮用水卫生监督管理办法》 第七条 集中式供水单位必须取得县级以上地方人民政府卫生行政部门签发的卫生许可证方可供水。

收费依据

收费标准

不收费

相对人维权渠道

对实施主体作出的该行为不服:

1. 60日内依法向南充市人民政府或四川省卫生厅提出行政复议申请,或者在3个月内依法向南充市顺庆区人民法院提起行政诉讼(复议前置的依法定程序)。

2. 按照信访条例,依法信访。

3. 依据《四川省行政执法监督条例》向南充市人民政府法制办投诉。

4. 其他法定救济渠道(须有法律、法规、规章依据)。

 

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点