中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

嘉陵江第一曲流旅游项目对接全球投资商

时间:2015-07-10 10:07  来源:南充新闻网 打印本页关闭窗口
     7月8日,记者从市旅游局获悉,由中国投资协会主办,四川省旅游局、投资促进局、商务厅、博览局承办的中国(四川)国际旅游投资大会将于7月22日至24日在成都举行。
  在此之前,为了优选旅游项目,夯实旅游招商引资基础,省旅游局组织了旅游业和投资界专家团队赴各个市州,对全省旅游招商项目进行实地考察,并对优选旅游项目进行了一对一的辅导和评估,我市嘉陵江第一曲流旅游度假区项目,从全省158个备选旅游项目中脱颖而出,成为全省筛选出的38个最具吸引力、最有可行性的优选旅游项目,并将在中国(四川)国际旅游投资大会上对接全球投资商。
  “南充嘉陵江第一曲流旅游度假区项目入选全省38个旅游优选项目,并将对接全球投资商,这说明该项目有巨大的潜力。”高坪区旅游局相关负责人说,“嘉陵江第一曲流旅游度假区项目总投资达73亿元,本次中国(四川)国际旅游投资大会,为嘉陵江第一曲流旅游度假区项目搭建了展示的平台。结合嘉陵江第一曲流旅游度假区旅游人次增长预测情况,到2020年,整个景区旅游直接收益预计将达16.7亿元。该项目的‘钱景’一片光明。”
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点