中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

1至8月 完成技改投入8亿余元

时间:2016-09-06 17:32  来源:南充招商信息网 打印本页关闭窗口
    高坪区加大技改投入力度,不断优化产业结构,促进企业转型升级。数据显示,1至8月,该区已完成技改投入8.6亿元,全区工业经济呈现稳中向好的良好态势。
  “通过技改,企业今年已增收1600多万元。”邓凯是南充龙运鞋业有限公司研发部的研发员,这段时间,他正忙着对生产下线的雨鞋和童鞋进行质量检测。据邓凯介绍,今年,该公司研发的带GPS定位系统的童鞋,不仅外观漂亮,家长还可以通过APP软件,随时定位孩子的位置。这一产品刚推向市场,就接到源源不断的订单。此外,该公司研发的带刚性的PP中底,获得了发明专利。“今年,公司投入1000多万元,用于新产品研发和技术革新。”龙运鞋业行政部经理赵志勇介绍说,新产品很受市场青睐。
  在四川海隆石油技术有限公司生产车间里,记者看到,一条崭新的生产线已投入运行,工人们正加班赶制一批来自中东国家的订单。据该公司相关负责人介绍,公司主要从事钻杆、油管、套管生产,以及输送管道内涂层和外防腐加工。产品主要销往各大石油大国。今年,该公司投入技改资金800多万元,用于设备改造,并新增一条生产线。这样一来,该公司每月产值可增加1200万元左右。
  和海隆石油一样,富安娜家居用品有限公司也加大了技改投入力度。今年,该公司新引进了5条技术含量较高的生产线,目前已进入调试阶段。
  统计数据显示,今年1至8月,该区已完成技改投入8.6亿元,全区规模以上工业企业实现产值201.3亿元。与此同时,该区大力争取国、省、市各类工业项目奖补资金6000多万元,对工业企业技术创新给予支持。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点