中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

链式招商 力争全年到位资金120亿元

时间:2018-03-27 16:56  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    3月23日,记者从高坪区投促局获悉,该区今年围绕电子信息、现代物流、现代金融、军民融合等产业实行链式招商,力争全年实现到位资金120亿元。
    据了解,今年,高坪区把握“高端产业、产业高端”这一基本定位,加快建设具有高坪特色的现代产业发展体系。围绕全区已经初步形成链条的产业集群,突出关键环节、关键技术和薄弱板块,实施龙头企业主导招商、产业集群配套招商、补链强链定向招商,聚焦“五大百亿战略新兴产业”精准出击。充分对接联系南充各地商会、乡友企业家等,进一步巩固与长三角、珠三角、京津冀、成渝等重点区域的对接交流,瞄准大企业、大集团、大项目,对在谈领军型、基地型、集群型等项目,全力促成电子产业园、富安娜三期等一批重大项目落地,确保全年新签约项目33个以上,其中亿元以上项目27个以上。
    为确保项目能落地、早开工、快投产,高坪区坚持“一把手招商”,8支行业组全面出击,整体联动。探索“互联网+招商”等模式,广泛集聚资源,挖掘信息;推行委托招商、代理招商等模式,大力发展“归雁经济”,多措并举鼓励乡友企业家回乡创业。同时,加强重大招商引资项目的统筹管理,实行信息备案、分级审查、提前预判,确保有序引进、合理布局;强化“一站式”服务,最大限度简化审批事项、优化办事流程、压缩办理时限;加强对落地项目的督查督办,挂图作战,每月调度、每季通报,确保重大项目天天有新进展、月月有新形象。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点