中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

牵手 三年来13个浙江项目落户南充

时间:2018-05-24 11:30  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    23日上午,吉利南充新能源商用车研发生产项目里,整齐排列的厂房、干净的厂区道路、美丽的绿化环境,给人高效务实、清爽整洁的感觉。
    2014年12月31日,吉利南充新能源商用车研发生产项目投资签约仪式在成都举行,标志着总投资70亿元的吉利新能源商用车研发生产项目落户南充;2017年4月14日,市委书记宋朝华带领相关负责人再赴浙江吉利集团总部,与吉利控股集团董事长李书福就二期项目进行洽谈。6月29日,计划投资68亿元的吉利新能源商用车二期项目落户南充。6月30日,吉利南充项目总装车间设备安装和调试完成,投入试生产。7月9日,经济、可靠、智能、安全的吉利远程轻卡E200正式从南充基地总装下线,并实现3000台订单签约。同时,新工厂生产的第一批车辆正式交付客户。
    吉利南充新能源商用车研发生产项目,是吉利集团在国内布局的首个新能源商用车生产基地,从项目谈判、签约、到落地建设,得到了省、市领导的高度重视和密切关注,市委、市政府甚至以“每月现场办公”的方式,加大推进力度,全力保驾护航。
    记者从市投促局获悉,2015年以来,我市通过开展各类招商活动,搭建平台密切与浙江联系,我市共签约浙江籍项目13个。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点