中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

第六届莲花节本月11日在黑龙观村举行

时间:2017-08-09 17:36  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    8月7日上午,记者在位于南部县四龙乡黑龙观村的莲花博览园核心景区看到,尽管天气炎热,仍有不少游客冒着酷暑前来欣赏美景。
  据了解,四川省第八届乡村文化旅游节(夏季)分会场暨南部县第六届莲花节将于8月11日至14日在莲花博览园举行。莲花节期间,不仅有来自中央电视台“星光大道”的优秀选手开展慰问演出,还有由当地相关部门和群众组织带来的脱贫摘帽慰问演出、群众文艺展演以及地方旅游特色商品展销等活动。
  “莲花节不仅是我们对外宣传的一张名片,更是村民增收致富的大好机遇。”据该村党支部书记胡学军介绍,自从得到举办莲花节的消息后,他们便组织村民打扫清洁卫生和准备相关物资,为远道而来的游客提供更加优质的服务。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点