中央人民政府门户网站 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱
政务公开
领导之窗 | 政府机构 | 公文公报
政务动态 | 招标采购 | 规划计划
办事服务
重点服务 | 民生服务 | 便民服务
个人服务 | 企业服务 | 办事指南
互动交流
市长短信 | 在线访谈 | 政务微博
网上投诉 | 网上调查 | 民意征集
全景南充
市情概览 | 人文历史 | 投资环境
媒体聚焦 | 影像南充 | 旅游南充

四川鑫安邦定化工有限公司二甲苯深加工项目环境影响评价公示(第一次)

时间:2017年03月02日来源:经开区编辑:lyy 打印本页关闭窗口
    四川鑫安邦定化工有限公司拟在南充经济开发区实施“二甲苯深加工项目”。为维护项目所在区域公众的合法环境权益,更全面地了解该项目影响区的环境背景信息,发现潜在的环境问题,弥补项目环境影响评价工作中可能出现的疏忽和遗漏,按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)和《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环发[2013]103号)等的有关规定,对本项目公众参与进行第一次公示,以听取社会各界对该项目的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议,公示材料如下:
    一、项目基本情况
    (1)项目名称:二甲苯深加工项目
    (2)建设单位:四川鑫安邦定化工有限公司
    (3)建设性质:新建
    (4)建设地点:四川省南充市嘉陵区南充化学工业园区
    (5)建设内容:主要工程内容包括:2000吨/年二甲苯深加工。项目的建设是落实国家节能政策、建设节约型社会、实现可持续发展的需要;为园区的健康发展创造了条件,有利于区域环境质量的改善。
    项目将采取完善、合理的环保措施,减轻对周围环境的不利影响,确保不因项目建设造成环境质量超标。
    二、建设项目单位及联系方式
    (1)建设单位: 四川鑫安邦定化工有限公司
    (2)联系人: 陈陆富
    (3)通讯地址:南充市嘉陵区文峰大道中段南充经济开发区企业服务中心8楼817号
    (4)联系方式:15082246762
    三、承担项目环评机构名称及联系方式
    (1)评价单位:四川省环科源科技有限公司
    (2)通讯地址:成都高新区天府四街199号1栋12层 邮 编:610041
    (3)联系方式:       Email:hp2s4742@126.com
    四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
    通过对本项目进行环境评价,查清拟建厂址周围的环境现状和项目污染物的排放情况,在工程分析的基础上,确定项目施工期与运营期各环节的污染源、主要污染物产生量、提出避免或减少污染、防止对环境质量造成破坏的对策和建议,预测项目建成后排放的主要污染物对周围环境可能造成影响的范围和程度,为该项目的选址,布局和工程设计从环境保护角度提供科学依据,对项目建设的环境可行性做出明确结论。
    五、公众参与方式
    公众可在本公告发布后,以信函、电话、传真和电子邮件或其他便利的方式与建设单位或评价单位联系,提出关于该项目建设及环境影响评价工作的意见和看法。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
Copyright@2012-2022 by www.nanchong.gov.cn All Rights Reserved
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点