中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充市依法治市领导小组办公室关于征集2018年法治惠民实事项目意见建议的通告

时间:2018-01-22 16:57  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    为深入学习贯彻党的十九大、省委十一届二次全会和市委六届七次全会精神,深入推进依法治市、建设法治南充,充分发挥法治建设“服务群众、保障民生”的积极作用,切实增强群众获得感、安全感、满意度,经市委领导同意,特面向社会征集2018年法治惠民实事项目意见建议。
  一、征集时间:从即日起至2018年1月31日
  二、征集内容:与推进依法治市、建设法治南充密切相关的惠民实事项目
  三、征集原则
  (一)突出群众性。法治惠民实事项目应是群众普遍关注、迫切需要解决、与城乡居民法治建设密切相关的事项。
  (二)突出普惠性。法治惠民实事项目应面向全市、事关全局,具有公益性和较广的覆盖面。
  (三)突出可行性。法治惠民实事项目应具备可行性和操作性,原则上能够当年启动、当年完成、当年见效。
  (四)突出规范性。法治惠民实事项目要符合国家政策和法律法规,写明项目名称、具体内容、办理建议和预期效果等。
  四、参与方式
  可以以信件方式邮寄至南充市北湖路88号市委1号楼116室,电子邮件发送至ncyfzsbgs@qq.com。所有来信、电子邮件请注明“2018年法治惠民实事项目意见建议”字样。联系人:王婷,联系电话:0817-2399612。
  欢迎广大群众及社会各界踊跃参与,积极建言献策。征集活动结束后,市依法治市办将对征集到的法治惠民实事项目进行整理,从中筛选出2018年法治惠民实事项目,报经市依法治市领导小组同意后实施。市依法治市办将会同有关部门全力组织实施,努力将法治惠民实事项目办好办实。
  

 

南充市依法治市领导小组办公室
  2018年1月15日

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点